|  09.09.2005, 20:16 | #1 | 
| Участник | ищу работу аналитика, консультанта в Москве 

Моё резюме Вы можете посмотреть здесь: http://resumekovinmax.narod.ru
		 | 
|  | 
|  09.09.2005, 20:50 | #2 | 
| Участник | 

Разработка концепции автоматизированной системы контроля и учёта грузопотоков и материальных потоков (MES-системы).   Молодой человек, зайдите на www.mesa.ru и посмотрите что такое MES системы. | 
|  | 
|  12.09.2005, 09:31 | #3 | 
| Участник | 

Система соответствует определению, она принадлежит MES-уровню, однако не охватывает все функции MES-системы.
		 | 
|  | 
|  12.09.2005, 10:23 | #4 | 
| MCTS | 

В первый раз вижу, чтобы человек после работы программистом/аналитиком пошел работать тестировщиком   по вашему резюме не совсем понятно, какую именно работу вы сейчас ищете | 
|  | 
|  12.09.2005, 10:42 | #5 | 
| Участник | 

В тот момент мне было интересно изучить эту область деятельности. Кроме того, компания предлагала интересные условия и проекты.  Сейчас моя основная цель - это должность аналитика или консультанта. Работу в сфере качества я рассматриваю как альтернативный вариант. | 
|  | 
|  12.09.2005, 14:06 | #6 | 
| Участник | 

подозрительно недолго задерживаешься на одном месте. P.S. ну просто я такой подозрительный (по опыту)   
				__________________ Удачи! | 
|  | 
|  12.09.2005, 15:12 | #7 | 
| Участник | 

У каждого специалиста есть определённые принципы работы, позволяющие ему работать продуктивней. Поэтому он ищет такие условия, которые дали бы ему возможность нормально реализовать себя.
		 | 
|  | 
|  12.09.2005, 16:47 | #8 | 
| Moderator | 

maxkov, будьте добры, укажите город поиска вакансии.
		 | 
|  | 
|  13.09.2005, 07:43 | #9 | 
| Участник | 

Город Москва.
		 | 
|  | 
|  14.09.2005, 14:23 | #10 | 
| Участник | Цитата: 

Изначально опубликовано maxkov  Город Москва. | 
|  | 
|  14.09.2005, 15:05 | #11 | 
| Ехидна | Цитата: 

А на родине работы что-ли нету??

Цитата: 

В первый раз вижу, чтобы человек после работы программистом/аналитиком пошел работать тестировщиком

__________________ Strictly IMHO and nothing personal. Сугубо мое персональное мнение, безотносительно к личности оппонента. | 
|  | 
|  15.09.2005, 09:38 | #12 | 
| Участник | Цитата: Дык он же до того работал с Аксаптой в одном из крупнейших уральских MBS-центров.   | 
|  | 
|  15.09.2005, 10:02 | #13 | 
| Ехидна | 

Ни то ни другое. Я лично в АСК не работал, но знаком с ними как лично, так и профессионально. Ни хорошего, ни плохого про них говорить не буду приниципиально, но факты есть факты - см. например http://www.e1.ru/news/print/news_id-234253.html Для совсем неграмотных мааасквичей  - уральский ИТ-рынок считается третьим, а по некоторым данным даже вторым в России, после московского, идя ноздря в ноздрю с северо-западным (питер). Во всяком случае, строчка в резюме "работал в АСК", на мой взгляд, дает человеку право претендовать на нормальные должности в московских компаниях. 
				__________________ Strictly IMHO and nothing personal. Сугубо мое персональное мнение, безотносительно к личности оппонента. | 
|  | 
|  15.09.2005, 10:17 | #14 | 
| Axapta Retail User | Цитата: 

Изначально опубликовано AKIS-Falcon  ..... Для совсем неграмотных мааасквичей  - уральский ИТ-рынок считается третьим, а по некоторым данным даже вторым в России, после московского, идя ноздря в ноздрю с северо-западным (питер)....   ИМХО, почти все люди "живущие" на этом форуме прекрасно знают чего ожидать от того или иного региона - ликбезом можно в семейном кругу заниматься  (прошу без обид%)) 
				__________________ "Я не тиран. У меня просто выражение лица такое  " Аугусто Пиночет | 
|  | 
|  15.09.2005, 10:25 | #15 | 
| Ехидна | 

Ой, кааакие мы нежные - сразу прям изобижались   Вас, мааасквичей, периодически надо тыкать, чтоб спесью не зарастали   
|  | 
|  15.09.2005, 10:43 | #16 | 
| Участник | 

AKIS-Falcon, держи себя в руках. Уважаемые прекратите ругань, пожалуйста. Цитата: 

Изначально опубликовано AKIS-Falcon  Во всяком случае, строчка в резюме "работал в АСК", на мой взгляд, дает человеку право претендовать на нормальные должности в московских компаниях. "Право претендовать на нормальные должности" дают знания и умения самого чеолвека. В любых компаниях. | 
|  | 
|  15.09.2005, 12:54 | #17 | 
| Участник | 

Зря я задал свой вопрос mr. AKIS-Falcon-у....  . maxkov-у только топик попортили. Собственно хотел подвести к мысли, что на Урале еще есть IT-конторы, кроме обозначенных в резюме. | 
|  |