Написал свою asp.net страничку..на ней 2 DropDownList, которые должны изменяться каскадно..Типа выбираешь компанию и в зависимости от компании выбираются проекты. Вот код DD листов
Код:
<asp:DropDownList ID="ddClients" AutoPostBack="true" runat="server"></asp:DropDownList>
<asp:DropDownList ID="ddProjects" AutoPostBack="true" runat="server"></asp:DropDownList>
В бэкграунде..
Код:
ddClients.SelectedIndexChanged += new EventHandler(ddClients_SelectedIndexChanged);
ddProjects.SelectedIndexChanged += new EventHandler(ddProjects_SelectedIndexChanged);
//if (!IsPostBack && !ScriptManager1.IsInAsyncPostBack)
//{
FillCompanysList();
FillProjects();
FillTasks();
//}
В чем собственно говоря сложность?...Не работает обработка событий. То есть в том виде как есть событие SelectedIndexChanged не сррабатывает..постбек есть,но обработчик его не подхватывает.
Если раскоментировать все ещё хуже. При выборе значения листы не заполняются первичными значениями и собитие так же не срабатывает.
Дело тут скорее всего во viewstate. Если viewstate поставить false все то же самое. Думается мне что CRM стирает значения viewstate. Раньше я сталкивался уже с этй проблемой,но я её обошел тем что значения вписывал сразу в тегах
Код:
<asp:DropDownList></asp:DropDownList>
. Как значения записывать динамически ума не приложу... Если все свойства и обработчики задавать в тегах ничего не меняется!