Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 10:48   #7  
Likefire is offline
Likefire
Заноза в заднице
MCBMSS
Лучший по профессии 2009

547 / 50 (3) ++++
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
AndrewBolt прав. Ограничивать права настройкой представлений, как минимум не правильно, как максимум - преступно. Они легко влезут в чужие данные через Расширенный поиск, простой поиск или отчеты. Делайте разные юниты и не парьтесь!
1. Ограничивать права настройкой представлений - не совсем понятен тезис. Я собираюсь органичивать представления настройкой прав (возможно это и имелось в виду).
2. Почему не правильно? Если у меня практика по тройке сложилась такая. Для того, чтобы что-то найти - поиском воспользоваться можно, однако же если у меня базовых представлений несколько десятков, то мои менеджеры пищат, когда в выпадающем списке видят все. У них просто рассудок затуманивается - они не в состоянии выискать нужный сегмент из такого количества. Делать им внушения я не могу, потому что когда меня просят что-то сделать, а я начинаю читать мантры о том, что это сделать невозможно, или принципиально неправильно - дураком в итоге оказываюсь я, а не майкрософт и не сообщество майкрософт дайнэмикс. Этот тезис понятен?
3. По поводу разных юнитов - совершенно не понятно, что имелось в виду. Если можно поподробнее растолкуйте?