Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 14:03   #12  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Гении - придумывают компании. А создают их, и, что главнее, обеспечивают каждодневное функционирование - нормальные исполнители

Я не креативен, не дал Бог - мне нравится, образно выражаясь, точить свою гайку, получать за это справедливую оплату (с моей точки зрения справедливую!) - и жить своей жизнью. Пусть креативные себе упахиваются на здоровье, теряют покой и сон от движения финансовых показателей фирмы - меня это совсем не волнует! Пытаться меня как-то заинтересовать этим - бесполезно. В то же время - я-то себе на кусок хлеба по-любому заработаю, вне зависимости от того, воспользуются моим трудом креативные или нет. А вот они, без таких как я, не выживут, ибо хорошо в придумывании, но не в каждодневной рутинной работе. У нас у обоих есть выбор: я сам решаю, к кому из креативных идти работать, и идти ли вообще, а они, в свою очередь, выбирают одного из таких как я. Выбора "не брать никого" - у них нет, еще раз подчеркиваю. Т.е. в общем-то они обречены под меня подлаживаться, а не я под них